Inbetriebnahme

Die erste Inbetriebnahme vom Ballistic Manager erfolgt durch einen Mitarbeiter von Meyton. Nutzen Sie die Informationen in diesem Kapitel als Referenz für den Fall, dass Sie später an Ihrem Ballistic Manager unbeabsichtigte Änderungen vornehmen und zum Zustand zum Zeitpunkt der Inbetriebnahme zurückkehren möchten.

Der Ballistic Manager nutzt als Hardware den SteuerPC ESTA-Pro und verhält sich gegenüber dem Messrahmen wie ein SteuerPC. Der Ballistic Manager wird wie ein SteuerPC mit dem Messrahmen verbunden. In diesem Kapitel sind die Begriffe SteuerPC und Ballistic Manager austauschbar.

HINWEIS
Undefinierte Zustände vom Netzwerk

Wenn Geräte mit unbekannten IP-Adressen im Netzwerk sind, kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren. Wenn IP-Adressen doppelt im Netzwerk sind, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Schalten Sie immer nur ein Gerät ein.
  1. Stellen Sie dieses Gerät ein, bevor Sie das nächste Gerät anschalten.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  • Der Messrahmen ist aufgebaut.
  • Der Ballistic Manager ist aufgebaut.
  • Kompatible Geschwindigkeits-Messsysteme sind angeschlossen.
  • Das Netzwerk ist aufgebaut.
  • Die Workstation ist gestartet.
  • Alle anderen Geräte sind ausgeschaltet.
1. Schalten Sie den Ballistic Manager ein. Und notieren Sie die IP-Adresse vom Ballistic Manager. Siehe Finden der IP-Adresse vom Ballistic Manager.
2. Stellen Sie den Ballistic Manager ein. Stellen Sie ein
3. Schalten Sie den zugehörigen Messrahmen ein.
4. Stellen Sie den Messrahmen ein. Siehe Einstellen vom Messrahmen.
5. Entfernen Sie die Workstation aus dem Netzwerk.
6. Starten Sie die gesamte Anlage neu.
7. Stellen Sie die Mindestzeit zwischen 2 Treffern ein. Siehe Einstellen von der Mindestzeit zwischen 2 Treffern.
8. Stellen Sie den Ballistic Manager ein. Nehmen Sie die für Sie notwendigen Einstellungen vor. Siehe Ballistic Manager Einstellungen.