Welche Informationen braucht Meyton, wenn Sie einen Leihmessrahmen benötigen?

Meyton vergibt Leihmessrahmen nur nach vorheriger Absprache mit Ihnen.

Teilen Sie uns folgende Informationen zum Messrahmen mit, der aktuell bei Ihnen eingesetzt wird:

• Modell-Bezeichnung
  • Typ vom Anschluss (rund oder C146/eckig)
  • Typ der Verbindung (Ethernet/LAN oder Direktverkabelung)
  • Verwendung
    • Waffe (Luftdruck, Kleinkaliber, usw.)
    • Entfernung (10m, 50m, 100m usw.)
  • Zubehör (Beleuchtungskasten, Scheibenwechsler, Nachweisbandabroller, usw.)
  • IP-Adresse
  • Standnummer
  • Seriennummer

Meyton übernimmt keine Garantie für die Bereitstellung von einem passenden Gerät.