Einstellen der WLAN Einstellungen

• Netzwerkeinstellungen sind geöffnet.
1. Klicken Sie auf die WLAN Karte. Klicken Sie auf Bearbeiten.
Netzwerkeinstellungen geöffnet
2. Klicken Sie auf Wireless XXXX. Klicken Sie auf Bearbeiten.
Netzwerkeinstellungen geöffnet
3. Klicken Sie auf Dynamische Adresse und auf Weiter.
Adresse der Netzwerkkarte
4. Klicken Sie auf Netzwerk durchsuchen. Wählen Sie das Netzwerk aus.
5. Klicken Sie auf Netzwerk durchsuchen. Wählen Sie LIGAXWLAN aus.
Netzwerk durchsuchen
6. Klicken Sie auf das Ausklappmenü unter Authentifizierungsmodus. Wählen Sie den Authentifizierungsmodus aus.
7. Klicken Sie auf das Ausklappmenü unter Authentifizierungsmodus. Wählen Sie den Authentifizierungsmodus WPA-PSK (WPA Version 1 oder 2) aus.
Authentifizierungsmodus
8. Geben Sie den Verschlüsselungs-Key vom Netzwerk ein. Klicken Sie auf Weiter.
9. Geben Sie bei Verschlüsselungs-Key das Passwort von der Rückseite vom WLAN-Stick ein. Klicken Sie auf Weiter.
Verschlüsselungs-Key
  • Die Konfiguration der drahtlosen Netzwerkkarte wird gespeichert.
Die Konfiguration der drahtlosen Netzwerkkarte wird gespeichert.
  • Die WLAN Einstellungen sind eingestellt. Sie können Ihr WLAN über den PC oder Laptop nutzen.
Die WLAN Einstellungen sind eingestellt.