Ändern von der PIN

Ändern Sie die PIN vom Administrator Modus. Die PIN besteht aus 3 Ziffern.

WARNUNG
Nicht für das erste Einstellen von einer PIN

Diese Funktion ist nur für das Ändern einer bereits eingestellten PIN. Wenn Sie die PIN ändern, bevor die erste Einstellung von der PIN vorgenommen wurde, können Sie nicht mehr auf den Administrator Modus zugreifen. Die erste Einstellung der PIN wird während der Inbetriebnahme von einem Mitarbeiter von Meyton durchgeführt.

1. Lassen Sie die erste Einstellung von der PIN während der Inbetriebnahme von einem Mitarbeiter von Meyton durchführen.
  1. Nutzen Sie diese Funktion ausschließlich um eine bereits eingestellte PIN zu ändern.
WARNUNG
Wichtige Daten (Backups, Passwörter und andere wichtige Daten)

Wenn Sie diese Daten verlieren oder unbeabsichtigt ändern, können Sie unter Umständen nicht mehr auf die Daten zugreifen. Die Daten sind dann verloren. Es dann besteht keine Möglichkeit auf die Daten zuzugreifen.

1. Schreiben Sie die Daten auf oder speichern Sie die Daten auf einem anderen Speichermedium.
  1. Nutzen Sie nicht die lokale Festplatte um die Daten zu speichern.
  1. Bewahren Sie die Daten an einem sicheren Ort auf.
  1. Beschriften und benennen Sie die Daten so, dass Sie die Daten nach längerer Zeit noch zuordnen können.
  1. Beschriften und benennen Sie die Daten so, dass andere Personen die Daten zuordnen können.
  • Die jetzige PIN ist bekannt.
  • ESTA5 Version ab dem 1.1.2018.
1. Drücken Sie auf Technisches Service Menü.
2. Drücken Sie auf Administrator Modus ist:.
3. Geben Sie die erste Ziffer ein. Drücken Sie auf hoher PIN Wert. Wählen Sie die Ziffer aus.
  • Die Ziffer wird als ** dargestellt.
4. Geben Sie die zweite Ziffer ein. Drücken Sie auf mittlerer PIN Wert. Wählen Sie die Ziffer aus.
  • Die Ziffer wird als ** dargestellt.
5. Geben Sie die dritte Ziffer ein. Drücken Sie auf niedriger PIN Wert. Wählen Sie die Ziffer aus.
  • Die Ziffer wird als ** dargestellt.
  • Wenn Sie alle Ziffern korrekt eingeben haben, erscheint der Menüpunkt Einen neuen PIN Wert bestimmen.
6. Geben Sie die drei Ziffern ein.
7. Drücken Sie auf PIN bestätigen.
8. Geben Sie die drei Ziffern ein.
9. Drücken Sie auf neue PIN wurde korrekt bestätigt, nun diese übernehmen.
  • Die PIN ist geändert.