Treffer und Serien

Der Bereich Liste der Treffer zeigt Informationen zur Disziplin, zu den Treffern, zu Serien und zur Verbindung. Die Liste der Treffer ist eine Spalte auf der linken Seite der Ansicht.

Die Disziplin und die aktuelle Phase der Disziplin stehen in der linken, oberen Ecke der Ansicht.

Darunter stehen

• Wert der aktuellen Serie
  • Der durchschnittliche Wert der Treffer

Der Wert der aktuelle Serie erhält eine Sternchen *, wenn Treffer Fußnoten haben.

Die Liste der Treffer hat drei Spalten

• Nummer des Treffers
  • Wert des Treffers in der aktuellen Disziplin
  • Lage des Treffers auf der Scheibe, dargestellt als kleine Pfeile

Die Werte vorhergehender Serien stehen unter der Liste der Treffer.

Die zusätzlichen Informationen stehen unter den Werten der vorhergehenden Serien

• IP-Adresse des Messrahmens
  • Zoomstufe der Scheibendarstellung
  • Verbindungsinformationen für das Bluetooth Bedienpult