Gewährleistung

Meyton bietet Ihnen in folgende Zeiträumen ab Kauf Gewährleistung.

Produkt

Zeitraum

Herstellergarantie auf MEYTON-Messrahmen

48 Monate

Herstellergarantie auf MEYTON-Messrahmen außerhalb Deutschlands

24 Monate

Alle übrigen Komponenten

12 Monate

Sonderbedingungen für bestimmte Artikel

12 Monate

Update von alter Hard- und Software

12 Monate

Von der Gewährleistung ausgeschlossen sind:

• selbstverschuldete Schäden durch äußere Einflüsse
  • Wasserschäden
  • Überspannungsschaden
  • Software
    Die Software ist von der Gewährleistung ausgeschlossen. Bei defekter Soft- und Hardware wird keine Haftung für Folgeschäden übernommen. Für die auf der Workstation installierte ShootMasterII Software wird keine Lizenz-Gebühr berechnet, sondern der Kunde zahlt nur für die Bereitstellung der Software.

Die jeweils gültigen Bestimmungen erhalten Sie beim Kauf von Ihren Meyton-Produkten. Sie können die jeweils gültigen Bestimmungen jederzeit bei Meyton erfragen.