Bedienung

Bedienen Sie den Ballistic Manager mit einer Tastatur oder mit einer Tastatur und einer Maus.

Die Bedienung mit einer Tastatur ist vorgesehen für den Einsatz unter anspruchsvollen Außenbedingungen. Die Umgebung kann z.B. besondere Anforderungen für Feuchtigkeit, Temperatur und Staub stellen. Hier können Sie auch speziell geschützte Tastaturen einsetzen.

Die Bedienung mit einer Tastatur und einer Maus ist vorgesehen für den Einsatz in einer Umgebung, die einem Büro ähnlich ist.

Sie benötigen mindestens eine Tastatur um den Ballistic Manager zu bedienen. Eine Maus bietet Ihnen zusätzlichen Komfort für die Bedienung.

In dieser Anleitung gehen wir davon aus, dass Sie den Ballistic Manager mit einer Tastatur bedienen. Nutzen Sie Tastenkombinationen um die verschiedenen Bildschirmelemente zu steuern.

Wenn Sie eine einzelne Taste drücken sollen, drücken Sie die Taste einmal kurz.

Wenn Sie eine Tastenkombination drücken sollen, drücken Sie die Tasten gleichzeitig einmal kurz. Wiederholen Sie das Drücken von der Tastenkombination gegebenenfalls, bis das gewünschte Bildschirmelement ausgewählt ist. Sie erkennen ein ausgewähltes Bildschirmelement an eine Umrahmung.

Wenn Sie eine Zahl eingeben können, nutzen Sie auch die Pfeiltaste Aufwärts und die Pfeiltaste Abwärts.

Wenn Sie einen Haken setzen können, wählen Sie das Bildschirmelement mit der Tastenkombination aus und drücken Sie die Leertaste.