Drucken Sie die Daten vom Test. Sie können die Daten jederzeit drucken. Drucken Sie die Daten am Ende vom aktuellen Munitionstest oder zu Beginn eines neuen Munitionstests. Vermeiden Sie es, die Daten während des aktuellen Munitionstests zu drucken.

Sie können die Ergebnisse auf verschiedenen Druckmedien drucken. Drucken Sie auf eines der 3 Druckmedien:

• auf einem Drucker
  • in eine PDF-Datei
  • in eine PS-Datei.

Sie können ein oder mehrere Druckmedien einstellen. Wenn Sie die Daten vom Test drucken, erzeugt der Ballistic Manager den gewählten Ausdruck gleichzeitig auf allen eingestellten Druckmedien. Siehe Einstellen vom Druckmedium.

Sie können direkt einen Ausdruck in einem festgelegten Druckformat drucken oder sich für ein bestimmtes Druckformat entscheiden.

Drucken auf einem Drucker

Drucken Sie die Daten vom Test auf Papier. Sie können zusätzlich die Daten vom Test in eine Datei drucken.

1. Stellen Sie einen Drucker ein. Siehe Einstellen vom Drucker.
2. Wählen Sie Drucker als Druckmedium. Siehe Einstellen vom Druckmedium.
3. Bearbeiten Sie die Druckereinstellungen. Siehe Bearbeiten von Druckeinstellungen.

Drucken in eine Datei

Drucken Sie die Daten vom Test in eine Datei. Das Vorgehen ist identisch für eine PDF-Datei und eine PS-Datei. Sie können zusätzlich die Daten vom Test auf einem Drucker drucken.

4. Wählen Sie ein externes Speichermedium. Siehe Auswählen vom externen Speichermedium.
5. Verbinden Sie den Ballistic Manager mit dem externen Speichermedium. Konfigurieren Sie das externe Speichermedium.
6. Geben Sie die Pfade auf dem externen Speichermedium ein. Siehe Eingeben von Pfaden auf dem Speichermedium.
7. Wählen Sie PDF-Datei und/oder PS-Datei als Druckmedium. Siehe Einstellen vom Druckmedium.
8. Bearbeiten Sie die Druckereinstellungen. Siehe Bearbeiten von Druckeinstellungen.

Drucken von den Daten

Drucken Sie die Daten vom Test. Das Vorgehen ist identisch für alle Druckmedien.

9. Drucken Sie die Daten. Sie haben 2 Möglichkeiten, um die Daten zu drucken