Verbinden vom Nachweisbandabroller

Verbinden Sie den Nachweisbandabroller mit dem Messrahmen.

GEFAHR
Elektrische Spannung!

Kann zu Verletzungen oder einer Beschädigung vom Gerät führen.

1. Halten Sie Abstand zum Gerät.
  1. Berühren Sie niemals elektrische Kontakte.
  1. Schneiden Sie niemals in Leitungen, die Strom führen.
  1. Führen Sie Arbeiten am Gerät nur durch, wenn das Gerät von der Spannungsquelle getrennt ist.
  1. Wenn das Gerät direkt mit der Netzspannung verbunden wird, lassen Sie Arbeiten innerhalb vom Gerät, an Kabeln und an Steckern nur durch qualifiziertes Personal durchführen.
1. Stecken Sie den C091 Stecker von der Gerätedose in die C091 Buchse am Messrahmen.
Stecken Sie den Stecker
Schema von der Verbindung
  • Der Scheibenwechsler ist verbunden.