Beschreibung von den Anschlüssen

Der Messrahmen hat 2 Anschlüsse. Beide Anschlüsse sind – in Schießrichtung gesehen – hinten unten rechts auf dem Messrahmen.

Amphenol-Tuchel C146

Der Anschluss ist ein kombinierter Anschluss für Strom und Netzwerkverbindung. Der Anschluss verbindet den Messrahmen mit Strom und mit dem Netzwerk (bzw. mit dem SteuerPC oder dem Gateway).

Anschluss Amphenol-Tuchel C146

Amphenol-Tuchel C091

Der Anschluss ist für Zubehör. Der Anschluss verbindet den Messrahmen mit folgendem Zubehör

• Beleuchtungskästen (alle Modelle)
    • Standard
    • Ampelsteuerung
    • Meyrosa
    • Meyrosa+Ampel
  • Scheibenwechsler
  • Nachweisbandabroller
  • Ampelsteuerungen
Anschluss Amphenol-Tuchel C091