Einsetzen Messrahmen

Setzen Sie den Messrahmen in den Prallschutz ein.

GEFAHR
Schwere Lasten

Wenn Sie schwere Lasten bewegen, können Sie sich verletzen.

1. Bewegen Sie niemals schwere Lasten allein.
  1. Arbeiten Sie mit mindestens 2 Personen um schwere Lasten zu bewegen.
  1. Sichern Sie schwere Lasten gegen Stürzen, Kippen, Fallen und unkontrollierte Bewegungen.
  1. Tragen Sie Sicherheitsschuhe.
  1. Tragen Sie Handschuhe.
GEFAHR
Quetschgefahr!

Das Gerät kann sich bewegen. Die Last kann sich bewegen. Wenn Sie sich im Gerät oder zwischen Lasten aufhalten, können Sie sich verletzen.

1. Halten Sie Abstand zum Gerät.
  1. Führen Sie niemals Finger, Hände, Füße und andere Körperteile in Spalten in und zwischen Geräten.
  1. Halten Sie niemals Finger, Hände, Füße und andere Körperteile unter schwere Lasten.
  1. Sichern Sie schwere Lasten gegen Stürzen, Kippen, Fallen und unkontrollierte Bewegungen.
  1. Tragen Sie Sicherheitsschuhe.
  1. Tragen Sie Handschuhe.
  1. Achten Sie beim Greifen darauf nicht zwischen bewegliche Teile zu greifen.
  • Der Messrahmen ist von der Stromzufuhr getrennt.
  • Steckschlüssel Schlüsselweite 13mm
1. Setzen Sie den Messrahmen ein.
Setzen Sie den Messrahmen ein
2. Befestigen Sie die 8 Schrauben. Die folgende Abbildung zeigt die Schrauben.
Befestigen Sie die Schrauben
  • Der Messrahmen ist eingesetzt.