Verbinden von Anschlüssen

Verbinden Sie Anschlüsse.

Meyton Messrahmen bieten Ihnen eine Vielzahl von Optionen für Verbindungen. Lassen Sie sich im Einzelfall von uns beraten.

Generell gilt

1. Die meisten Anschlüsse sind Steckanschlüsse oder Schraubanschlüsse. Nutzen Sie vorhandene Sicherungen, um ein unbeabsichtigtes Lösen der Anschlüsse zu verhindern
  • Stellen Sie sicher, dass Steckanschlüsse ausreichend tief gesteckt sind
  • Legen Sie Sicherungsbügel um, um das Lösen von Anschlüssen zu verhindern
  • Schrauben Sie Schraubanschlüsse vollständig fest
2. Führen Sie Kabel straff, aber ohne übermäßigen Zug.
3. Führen Sie die Kabel mit den vorgesehenen Biegeradien.
4. Knicken Sie die Kabel nicht.
5. Halten Sie Kabel so kurz wie möglich. Nutzen Sie Kabelbinder um zu lange Kabel zusammenzubinden.
6. Führen Sie Kabel durch die vorgesehenen Öffnungen in den Bauteilen.
7. Bündeln Sie mehrere Kabel, die die selbe Führung haben.
8. Führen Sie Kabel so, dass die Kabel geschützt sind vor
  • direktem Beschuss
  • Splittern
  • Rückprallern
9. Schützen Sie Anschlüsse, die nicht verbunden sind, mit den dafür vorgesehenen Abdeckungen.