Langfristiges Speichern von Einstellungen

Das langfrstige Speichern von Einstellungen speichert die Einstellungen so, dass die Esintellungen nach dem Neustart von ESTA-Show aktiv werden. Die Einstellungen gehen nicht verloren, wenn Sie ESTA-Show ausschalten oder neu starten.

• Die Einstellungen sind vorgenommen.
1. Wählen Sie unter Einstellungen die Speicherart im Festspeicher speichern.
2. Klicken Sie auf enter.
3. Starten Sie ESTA-Show neu um die Einstellungen zu aktivieren. Siehe Neustarten vom ESTA-Show.
  • Die Einstellungen sind langfristig gespeichert.