Kurzfristiges Speichern von Einstellungen

Das kurzfristige Speichern von Einstellungen speichert die Einstellungen so lange, wie ESTA-Show eingeschaltet ist. Die Einstellungen gehen verloren, wenn Sie ESTA-Show ausschalten oder neu starten.

• Die Einstellungen sind vorgenommen.
1. Wählen Sie unter Einstellungen die Speicherart nicht langfristig speichern.
2. Klicken Sie auf enter.
3. Wählen Sie unter aktuelles Programm ein anderes Präsentationsprogramm als das aktuelle Programm aus.
4. Wählen Sie unter aktuelles Programm das gewünschte Programm aus.
  • Die Einstellungen sind kurzfristig gespeichert.