Umschalten auf Probe

Schalten Sie auf Probe. Sie können beliebig zwischen Probe und Wertung umschalten, wenn der Stand nicht im Wettkampfmodus ist und der Wettbewerb ein Umschalten zulässt. Sie erhalten eine leere Probescheibe. Ihre Treffer auf der Wertungsscheibe bleiben erhalten. Um eine Wertungsscheibe zu löschen, siehe Löschen von allen Treffern.

• Der Wettbewerb lässt ein Umschalten zwischen Wertung und Probe zu.
  • Der Stand ist im Modus Wertung.
1. Drücken Sie kurz auf die Taste Probe um auf Probe umzuschalten.
  • Sie erhalten eine leere Probescheibe.
  • Die Scheibendarstellung zeigt das schwarze Probedreieck.
  • Ihre Treffer auf der Wertungsscheibe bleiben erhalten.
Probe