Beschreibung von Datei-Format

Das Datei-Format zum Speichern und Austauschen von der Liste der aktiven Wettbewerbe ist eine Text-Datei. Die Zeichencodierung ist ASCII.

Die Daten sind als Liste organisiert. Jede Zeile entspricht einem aktiven Wettbewerb. Jede Zeile endet mit einem Zeilenumbruch.

Beispiel

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für den Aufbau einer Datei.

[active matches]

10110020

40180060

Kopfzeile

Die Kopfzeile lautet immer

[active matches]

Zeile

Jede Zeile enthält die ID von einem aktiven Wettbewerb. Siehe Nummerierung von Wettbewerben.