Deaktivieren von Wettbewerben

Deaktivieren Sie Wettbewerbe. Siehe Aktive Wettbewerbe.

HINWEIS
Der Wettbewerb LG20 muss immer aktiv sein

Der Wettbewerb LG20 mit der ID 10110020 ist der grundlegende Wettbewerb in der Meyton ShootMasterII Software. Der Wettbewerb ist für das Funktionieren von den SteuerPCs wichtig.

1. Stellen Sie sicher, dass der Wettbewerb LG20 immer aktiv ist.
  1. Deaktivieren Sie niemals den Wettbewerb LG20.
1. Wählen Sie die Wettbewerbe, die Sie deaktivieren möchten, in der Liste aktive Wettbewerbe (%1).
Auswählen von Wettbewerben
2. Klicken Sie auf den Pfeil nach links.
Pfeil nach links
  • Die Wettbewerbe sind in der Liste inaktive Wettbewerbe (%1).
3. Speichern Sie die Einstellungen. Siehe Speichern der Einstellungen.
  • Die Wettbewerbe sind deaktiviert.