Hauptfenster von Disziplinauswahl

Das Hauptfenster der Disziplinauswahl dient der Übersicht über aktive und inaktive Disziplinen.

Das Hauptfenster hat 5 Bereiche.

Hauptfenster von Disziplinauswahl
  1. Die Menüleiste bietet Zugriff auf alle Einstellungen und Aktionen
  2. Die Werkzeugleiste zeigt Symbole für einzelne Einstellungen und Aktionen. Die Symbole bieten eine Abkürzung für Aktionen die häufig vorkommen.
  3. Die inaktive Wettbewerbe (%1) ist die Liste der inaktiven Wettbewerbe.
  4. Die aktive Wettbewerbe (%1) ist die Liste der aktiven Wettbewerbe.
  5. Die Schaltflächen in Form eines Pfeils dienen zum Verschieben von Wettbewerben zwischen den Listen.