Einstellen von einem Wettbewerb

Nehmen Sie die Einstellungen von dem gerade geladenen Wettbewerb vor.

1. Nehmen Sie die Wettbewerbseinstellungen vor:
  • Wettbewerbsname:
    Geben Sie den Namen vom Wettbewerb ein. Siehe Namen von Wettbewerben. Dies ist ein Pflichtfeld.
  • Kaliber:
    Geben Sie hier das Kaliber der in diesem Wettbewerb verwendeten Munition in Millimeter ein. Die Messrahmen verwenden das Kaliber zur Überprüfung der Plausibilität von Treffern. Geben Sie unbedingt das korrekte Kaliber ein. Dies ist ein Pflichtfeld.
  • Regelnummer:
    Geben Sie die Nummer von der Regel ein, nach der der Wettbewerb geschossen wird. Nutzen Sie die Regelnummern von DSB.
  • Entfernung:
    Wählen Sie die Entfernung auf die der Wettbewerb geschossen wird. Die Meyton ShootMasterII Software nutzt die Entfernung zur Überprüfung der Plausibilität von Wettbewerben und Preisschießen. Geben Sie unbedingt die korrekte Entfernung ein.
  • Wettbewerbsmodus:
    Wählen Sie den Modus für den Wettbewerb aus. Beachten Sie die Beschreibung des Wettbewerbsmodus: und die Liste der Wettbewerbsmodi. Ihre Auswahl beeinflusst Schießzeiten [h:mm:ss:z] und Stellungen.
  • Anzahl Stellungen:
    Wählen Sie die Anzahl der Stellungen. Ihre Auswahl beeinflusst Schießzeiten [h:mm:ss:z] und Stellungen.
Wettbewerbseinstellungen
2. Geben Sie die Schießzeiten [h:mm:ss:z] ein. Geben Sie die Zeiten im Format [Stunde:Minuten:Sekunden.Zehntel] ein. Entsprechend Ihrer Auswahl vom Wettbewerbsmodus: können die Zeiten Gesamtzeiten, Durchgangszeiten, Serienzeiten, Pausen … sein. Geben Sie alle Zeiten ein.
Schießzeiten [h:mm:ss:z]
3. Nehmen Sie die Einstellungen für alle Stellungen vor. Für jede Stellung gibt es einen Reiter. Nehmen Sie die Einstellungen auf dem Reiter für jede Stellung vor. Entsprechend Ihrer Auswahl vom Wettbewerbsmodus: können eine oder mehrere Stellungen mit unterschiedlichen Einstellungen angezeigt werden.
Stellungen
  • Anzeigeeinstellungen
    Stellen Sie ein die Scheibe ein, die für die Stellung verwendet wird, und wie diese Scheibe auf den SteuerPCs dargestellt wird.
    • Zoomeinstellungen:
    • Z0 / kein Zoom (ganze Scheibe): Es wird immer die gesamte Scheibe angezeigt.
    • ZA / automatischer Zoom: Die Größe der Scheibe wird immer so angepasst, dass alle Treffer der aktuellen Los-Serie sichtbar sind.
    • Z8 / fester Zoom bis Ring 8: Die Scheibe wird vom Zentrum aus bis Ring 8 dargestellt.
    • Z6 / fester Zoom bis Ring 6: Die Scheibe wird vom Zentrum aus bis Ring 6 dargestellt.
    • Z4 / fester Zoom bis Ring 4: Die Scheibe wird vom Zentrum aus bis Ring 4 dargestellt.
    • Trefferwertung:
      Stellen Sie ein, wie der Treffer gewertet wird. Siehe Liste der Trefferwertungen.
    • Probescheibe:
      Wählen Sie eine Scheibe für die Probe. Sie können auch keine Scheibe auswählen. Siehe Liste der Scheiben.
    • Wertungsscheibe:
      Wählen Sie eine Scheibe für die Wertung. Siehe Liste der Scheiben.
    • Durchgangsbeschreibung Probe:Geben Sie die Beschreibung für die Probe ein. Diese Beschreibung wird auf dem SteuerPC angezeigt.
    • Durchgangsbeschreibung Wertung:
      Geben Sie die Beschreibung für die Wertung ein. Diese Beschreibung wird auf dem SteuerPC angezeigt.
  • Anzeigeeinstellungen
  • Schusszahlgestaltung
    Geben Sie die Anzahlen der Schüsse, die für die Stellung verwendet werden, ein. Geben Sie die Anzahlen für Probe und Wertung ein. Entsprechend Ihrer Auswahl von Probescheibe: und von Wertungsscheibe: können unterschiedliche Einstellungen angezeigt werden.
    • Trefferanzahl pro Serie:
    • Trefferanzahl pro Bildschirm:
      Geben Sie die Anzahl von Treffern ein, die auf einmal angezeigt wird, bevor der SteuerPC wieder eine leere Scheibe anzeigt. Normalerweise stimmt die Anzahl mit der Anzahl von Treffern in einer Serie überein.
    • maximal mögliche Probeschüsse: (nur für Probe)
      Geben Sie die Anzahl von Probeschüssen ein, die der Schütze schießen darf. Geben Sie eine Zahl großer als 0 ein, oder wählen Sie keine Scheibe unter Probescheibe:Anzeigeeinstellungen
    • Anzahl Wertungsschüsse:nur für Wertung
      Geben Sie die Anzahl von Wertungsschüssen ein, die der Schütze schießen darf.
Schusszahlgestaltung
4. Überprüfen Sie die Scheiben in der Scheibenvorschau. Wählen Sie zwischen Probescheibe und Wertungsscheibe. Klicken Sie auf die Lupe.
Scheibenvorschau
  • Der Wettbewerb ist eingestellt.
  • Sie können den Wettbewerb speichern.