Hauptfenster von Disziplin erstellen

Das Hauptfenster von Disziplin erstellen dient der Übersicht und Bearbeitung von Scheiben.

Im Hauptfenster gibt es 5 Bereiche.

Hauptfenster von Disziplinen erstellen
  1. Die Menüleiste bietet Zugriff auf alle Einstellungen und Aktionen. Menüleiste.
  2. Die Werkzeugleiste zeigt Symbole für einzelne Einstellungen und Aktionen. Die Symbole bieten eine Abkürzung für Aktionen die bei der Erstellung von Scheiben häufig vorkommen.
  3. Die Wettbewerbseinstellungen zeigen grundlegende Einstellungen zu dem gerade geöffneten Wettbewerb.
  4. Die bieten Einstellungen zu den Zeiten, die dem Schützen für Durchgänge und Stellungen zur Verfügung stehen.
  5. Die Stellungen zeigen die Einstellungen zu den einzelnen Stellungen von den einzelnen Stellungen von dem gerade geöffneten Wettbewerb. Jede Stellung wird in einem Reiter dargestellt. Jeder Reiter hat 3 Bereiche
    • Die Anzeigeeinstellungen bietet Einstellungen zur Scheibe, die für die Stellung verwendet wird, und wie diese Scheibe auf den SteuerPCs dargestellt wird.
    • Die Scheibendarstellung zeigt die Probescheibe und die Wertungsscheibe vom gerade geöffneten Wettbewerb.
    • Die Schusszahlgestaltung bietet Einstellungen zu der Anzahl der Schüsse, die für die Stellung verwendet wird.

Die Darstellung passt sich dem ausgewählten Wettbewerbsmodus an. Je nach Wettbewerbsmodus enthalten die Bereiche unterschiedliche Einstellungen und Aktionen.