Löschen von Startern

Löschen Sie einen Starter aus einer Starterliste. Wenn der Starter bereits Ergebnisse in der Starterliste hat, werden auch alle Ergebnisse vom Starter in der Starterliste gelöscht.

Der Schütze bleibt in der Datenbank erhalten.

WARNUNG
Daten werden dauerhaft gelöscht oder überschrieben!

Es besteht keine Möglichkeit gelöschte oder überschriebene Daten wiederherzustellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Daten die gelöscht werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Daten die überschrieben werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Machen Sie eine Datensicherung, wenn Sie kritische Daten löschen.
  • Schützen sind vorhanden.
1. Wählen Sie einen oder mehrere Starter aus.
Auswählen von einem oder mehreren Startern
2. Klicken Sie auf Löscht den in der Startertabelle markierten Starter aus der Startliste.
Löscht den in der Startertabelle markierten Starter aus der Startliste
3. Bestätigen Sie das Löschen vom Starter und von seinen Ergebnissen.
Bestätigen vom Löschen
  • Der Starter ist aus der Starterliste gelöscht.
  • Die Ergebnisse vom Starter sind gelöscht.