Bearbeiten von Verbandsstammdaten

Innerhalb eines Wettkampfrs oder einer Meisterschaft startet jeder Schütze für einen Verein. Jeder dieser Vereine ist dabei Mitglied eines übergeordneten Verband. Das Programm Starterlisten verwaltet die Stammdaten dieser Landesverbände (wie z.B. den Verbandsnamen und ein Verbandskürzel). Sie die haben Möglichkeit neue benutzerdefinierte Verbände in die Verbandsdatenbank einzufügen, die Daten bereits vorhandener Verbände zu ändern oder Verbände zu löschen.

Bearbeiten Sie die Stammdaten von Verbänden.

1. Klicken Sie auf Verbandsstammdaten bearbeiten.
Verbandsstammdaten bearbeiten
  • Das Programm Starterlisten öffnet Verbandsstammdaten bearbeiten.
Verbandsstammdaten bearbeiten