Bearbeiten von Klassendaten

In einem Wettkampf treten die verschiedenen Schützen innerhalb bestimmter Wettkampfklassen (wie z.B. Altersklasse und Seniorenklasse) an. Das Programm Starterlisten verwaltet die Wettkampfklassendaten. Sie haben die Möglichkeit neue benutzerdefinierte Klassen in die Klassendatenbank aufzunehmen, die Daten von bereits in der Datenbank vorhandenen Klassen zu ändern oder benutzerdefinierte Klassen aus der Klassendatenbank zu löschen.

Bearbeiten Sie die Stammdaten von Klassen.

1. Klicken Sie auf Klassendaten bearbeiten.
Klassendaten bearbeiten
  • Das Programm Starterlisten öffnet Klassenstammdaten bearbeiten.
Klassenstammdaten bearbeiten