Erzeugen von einer Stammliste

Erzeugen Sie eine Stammliste. Eine Stammliste ist eine Starterliste, die alle Starter in der Datenbank enthält. Die Stammliste heißt immer Stammliste.

Eine zuvor erstelle Stammliste wird überschrieben. Benennen Sie eine zuvor erstellte Stammliste um, wenn Sie die zuvor erzeugte Stammliste erhalten möchten. Siehe Umbenennen von Starterlisten.

1. Klicken Sie auf Erzeugt eine Starterliste mit allen Schützen aus den Stammdaten.
Erzeugt eine Starterliste mit allen Schützen aus den Stammdaten
2. Bestätigen Sie das Erzeugen von der Stammliste.
Bestätigen vom Erzeugen von der Stammliste
  • Die Stammliste ist erzeugt und ausgewählt.