Arbeiten mit 2 Starterlisten

Nutzen Sie die Zwei-Starterlisten-Ansicht um Schützen zwischen 2 Starterlisten zu kopieren und zu verschieben.

Tauschen Sie Daten zwischen zwei Starterlisten aus. Legen Sie in der Ansicht zwei Starterlisten nebeneinander. Kopieren Sie die Inhalte von einer Starterliste in die andere Starterliste. Stellen Sie die Konflikteinstellungen ein. Durch die Konflikteinstellungen weiß das Programm wie mit doppelten Daten umgegangen werden soll.

Wählen Sie z.B. die Stammliste und kopieren Sie die Schützen in der Startliste vom aktuellen Wettbewerb.

1. Klicken Sie auf Zwei-Starterlisten-Ansicht.
Zwei-Starterlisten-Ansicht
2. Wählen Sie eine Starterliste für die linke Seite.
Eine Starterliste für die linke Seite wählen
3. Wählen Sie eine Starterliste für die rechte Seite.
Eine Starterliste für die rechte Seite wählen
4. Wählen Sie Einstellungen, wie das Programm vorgehen soll, Wenn in der Zielstarterliste die Startnummer des einzufügenden Starters schon vorhanden ist....
Wenn in der Zielstarterliste die Startnummer des einzufügenden Starters schon vorhanden ist...
5. Wählen Sie einen Starter in der Starterliste auf der linken Seite.
Einen Starter in Starterliste auf der linke Seiten wählen
6. Nutzen Sie die Schaltflächen um den Starter in die Starterliste auf der rechten Seite zu kopieren oder zu verschieben.
Starter kopieren oder verschieben
7. Wählen Sie einen Starter in der Starterliste auf der rechten Seite.
Einen Starter in Starterliste auf der rechte Seiten wählen
8. Nutzen Sie die Schaltflächen um den Starter in die Starterliste auf der linken Seite zu kopieren oder zu verschieben.
Starter kopieren oder verschieben
9. Schließen Sie die Zwei-Starterlisten-Ansicht. Das Programm speichert Ihre Eingaben automatisch ab.
Schließen