Bearbeiten von Ergebnislisten

Die Ergebnisse die ein Schütze innerhalb eines Wettkampfs erzielt, werden in Ergebnislisten abgelegt. Um die spätere Auswertung eines Wettkampfs mit dem Programm Ranklist (nicht Auswertung) zu vereinfachen, sollte für jeden Starter innerhalb der Starterliste eine Ergebnisliste festgelegt werden. Die Ergebnisse aller Starter mit derselben Ergebnisliste werden gemeinsam ausgewertet. Hinweise: Sie können verschiedenen Startern innerhalb einer Starterliste unterschiedliche Ergebnislisten zuzuweisen.

Bearbeiten Sie Ergebnislisten. Ergebnislisten dienen der Kompatibilität mit alten Versionen vom Programm Ranklist.

1. Klicken Sie auf Ergebnislisten bearbeiten.
Ergebnislisten bearbeiten
  • Das Programm Starterlisten öffnet Ergebnisliste bearbeiten.
Ergebnislisten bearbeiten