Durchführen einer Fernwartung

Bevor Sie eine Fernwartung durchführen, überprüfen Sie, dass alle Voraussetzungen für eine Fernwartung erfüllt sind.

WARNUNG
Sprechen Sie Fernwartungen mit dem Meyton Support ab

Wenn Sie ohne Absprache mit Meyton eine Fernwartung durchführen, kann unberechtigter Zugriff auf Ihren Schießstand erfolgen. Geräte auf Ihrem Schießstand können nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Geben Sie nur Portnummer ein, nachdem Sie vom Meyton Support dazu aufgefordert wurden.
  1. Klicken Sie nur auf Verbindung aufbauen, nachdem Sie vom Meyton Support dazu aufgefordert wurden.
  • Die Meyton ShootMasterII Software ist korrekt installiert.
  • Die Workstation ist mit einem Router verbinden.
  • Der Router ist mit dem Internet verbunden.
  • Eine Telefonverbindung zum Schießstand besteht.
  • Eine Person ist auf dem Schießstand.
  • Der gesamte Schießstand ist gestartet.
  • Sie kennen die Zugangsdaten zur Workstation.
1. Überprüfen Sie, dass der Status 2 grüne Haken zeigt. Überprüfen Sie die Verbindung zum Internet, wenn der Status nicht 2 grüne Haken zeigt.
Status zeigt 2 grüne Haken
  • Sie sind bereit für die Fernwartung.
2. Sprechen Sie mit dem Meyton Support eine Portnummer ab. Die Portnummer ist eine 5-stellige Zahl. Die Portnummer liegt normalerweise zwischen 50001 und 50020.
3. Geben Sie die Portnummer in ein.
Eingeben von der Portnummer
4. Klicken Sie auf Verbindung aufbauen.
Verbindung aufbauen
5. Überprüfen Sie, dass der Status 4 grüne Haken zeigt.
Status zeigt 4 grüne Haken
  • Die Fernwartung ist gestartet.
6. Führen Sie die Fernwartung zusammen mit dem Support durch.
7. Wenn die Fernwartung durchgeführt ist, klicken Sie auf Verbindung trennen.
Verbindung trennen