Anzeigen vom Ereignismonitor

Auf dem Messrahmen auftretende Ereignisse werden nach ihrem zeitlichen Auftreten erfasst. Es werden Ihnen nur die letzten 50 Ereignisse angezeigt. Sie können die Liste der Ereignisse löschen.

Der Ereignis Monitor ist in erster Linie für Wartungs- und Fehlerdiagnosearbeiten durch Meyton Personal gedacht.

Das Auftreten von Ereignissen bedeutet nicht zwangsläufig einen Fehler.

1. Drücken Sie auf Ereignismonitor anzeigen.
  • ESTA5 zeigt den Ereignismonitor mit den letzten 50 Ereignissen.
2. Wenn Sie aktuell auftretende Ereignisse verfolgen möchten, drücken Sie Liste der Ereignisse leeren um die Liste der Ereignisse zu leeren.
  • Aktuell auftretende Ereignisse füllen die Liste.
3. Drücken Sie auf Ereignismonitor verlassen um zum Menü zurückzukehren.