Ändern der IP-Adresse

HINWEIS
Ändern von Netzwerk-Einstellungen.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Notieren Sie alle Einstellungen, die Sie machen.
  1. Achten Sie auf konsistente IP-Adressen. Vergeben Sie keine IP-Adresse doppelt.
  1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.

In diesem Beispiel wird dem Messrahmen die IP-Adresse 192.168.11.1 gegeben. In Ihrem Fall kann die IP-Adresse abweichen.

Siehe Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.

1. Drücken Sie auf SteuerPC Einstellungen ändern.
2. Drücken Sie auf Messrahmen-IP-Adresse.
  • Sie können die IP-Adresse vom Messrahmen aus den Adressteilen zusammensetzen.
3. Drücken Sie auf Netzwerk (16 Bit).
4. Wählen Sie einen Eintrag. Beispiel: 192.168.0.0.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.
5. Drücken Sie auf Subnetz (8 Bit).
6. Wählen Sie einen Eintrag. Beispiel: 11.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.
7. Drücken Sie einen Eintrag Gerät (8 Bit).
8. Wählen Sie einen Eintrag. Beispiel: 1.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.
  • ESTA5 setzt die IP-Adresse des Messrahmens aus den Adressteilen zusammen und zeigt die IP-Adresse als übernehmen 192.168.11.1 an.
9. Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige IP-Adresse eingegeben haben.
10. Drücken Sie auf übernehmen 192.168.11.1.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.