Einstellen der Mindestzeit zwischen 2 Treffern

Die Mindestzeit zwischen 2 Treffern [ms] ist die Zeit, in der der Messrahmen keine weiteren Treffer akzeptiert, nachdem gerade ein Treffer registriert wurde. Die Zeit wird in Millisekunden gemessen. Die Zeit kann zwischen 0 und 200 Millisekunden liegen.

Wählen Sie

• eine hohe Zeit wenn Rückpraller aus Geschossfang zusätzliche Treffer erzeugen, oder
  • eine niedrige Zeit, wenn Sie dynamische Disziplinen schießen.

Experimentieren Sie mit der Zeit und finden Sie die optimale Einstellung für Ihren Schießstand.

1. Drücken Sie auf SteuerPC Einstellungen ändern.
2. Drücken Sie Mindestzeit zwischen 2 Treffern [ms].
3. Wählen Sie eine Zeit.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.

Drücken Sie auf Mindestzeit zwischen 2 Treffern in Millisekunden um den Zustand nicht zu ändern.