Einstellen der Inaktivzeit bis zum Zwangsabmelden

Die Inaktivzeit bis zum Zwangsabmelden beim Preisschießen [Minuten] ist die Zeit, in der der Messrahmen keine Aktivität registrieren muss, bis der Teilnehmer vom Preisschießen zwangsweise abgemeldet wird. Die Zeit wird in Minuten gemessen.

WARNUNG
Nicht freigegebene Stände können eine erneute Belegung verhindern

Wenn Sie einen Stand nicht freigeben, können Sie den Stand nicht neu belegen.

1. Geben Sie den Stand frei, wenn Sie ihn nicht mehr benutzen.
  1. Geben Sie den Stand frei, bevor Sie ihn neu belegen.
1. Drücken Sie auf SteuerPC Einstellungen ändern.
2. Drücken Sie Inaktivzeit bis zum Zwangsabmelden beim Preisschießen [Minuten] .
3. Wählen Sie eine Zeit.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.

Drücken Sie auf Zeit in Minuten bis zum Zwangsabmelden um den Zustand nicht zu ändern.