Löschen von allen Ergebnissen aus der SSMDB2

Löschen Sie die Ergebnisse aus der SSMDB2. Die Ergebnisse bleiben in der zentralen Datenbank erhalten.

1. Klicken Sie auf das Feld hinter Preisschießen:. Wählen Sie aus dem Aufklappmenü das gewünschte Preisschießen aus.
Filter mit Preisschießen:
2. Klicken Sie auf Preisschießen->alle Ergebnisse aus SSMDB2 löschen.
alle Ergebnisse aus SSMDB2 löschen
3. Bestätigen Sie das Löschen von allen Ergebnissen aus der SSMDB2.
Löschen von allen Ergebnissen aus der SSMDB2 bestätigen
4. Bestätigen Sie das erfolgreiche Löschen von allen Ergebnissen aus der SSMDB.
Erfolgreiches Löschen von allen Ergebnissen aus der SSMDB2 bestätigen
  • Alle Ergebnisse aus der SSMDB2 sind gelöscht.