Löschen von einem Preisschießen

Löschen Sie ein vorhandenes Preisschießen.

WARNUNG
Daten werden dauerhaft gelöscht oder überschrieben!

Es besteht keine Möglichkeit gelöschte oder überschriebene Daten wiederherzustellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Daten die gelöscht werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Daten die überschrieben werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Machen Sie eine Datensicherung, wenn Sie kritische Daten löschen.
1. Klicken Sie auf das Feld hinter Preisschießen:. Wählen Sie aus dem Aufklappmenü das gewünschte Preisschießen aus.
Filter mit Preisschießen:
2. Klicken Sie auf Preisschießen->aktuelles Preisschießen löschen.
aktuelles Preisschießen löschen
3. Bestätigen Sie das Löschen vom Preisschießen.
Löschen von einem Preisschießen bestätigen
4. Geben Sie das Passwort ein.
Passwort Eingabe
5. Bestätigen Sie das erfolgreiche Löschen vom Preisschießen.
Erfolgreiches Löschen vom Preisschießen bestätigen
  • Das aktuelle Preisschießen ist gelöscht.