Wie stellen Sie eine Internetverbindung her?

Die ShootMasterII Software unterbindet bei der Installation grundsätzlich jeden Zugang zum Internet. Dies ist für Ihre Sicherheit und die Sicherheit Ihrer Daten. Sie müssen selbst aktiv werden, um einen Zugang zum Internet herzustellen.

Stellen Sie folgende Punkte sicher

• die Workstation ist physisch mit dem Netzwerk verbunden
  • oder die Workstation ist mit dem WLAN verbunden. Richten Sie eine WLAN-Karte ein. Nutzen Sie die Anleitungen.
  • der Router stellt eine Verbindung zum Internet bereit.

ShootMasterII ab und mit Version 4.6.0

Starten Sie das Programm Fernwartung. Geben Sie keinen Port: ein. Klicken Sie nicht auf Verbindung aufbauen. ShootMasterII konfiguriert die Workstation für Sie und ermöglicht Ihnen einen Zugang zum Internet. Die Internetverbindung ist so lange aktiv, wie das Programm Fernwartung offen ist. Siehe Starten von Fernwartung.

ShootMasterII vor Version 4.6.0

Richten Sie eine virtuelle Netzwerkkarte ein. Nutzen Sie die Anleitung.