Ändern der Stufe für den Zoom

1. Drücken Sie auf Trefferwertungs-Modus und -Darstellung einstellen.
2. Drücken Sie auf Zoom.
  • ESTA5 zeigt die Liste der Stufen für den Zoom. Die aktuell ausgewählte Stufe ist markiert.
3. Drücken Sie auf eine Zoomstufe. Sie können auswählen zwischen:
  • Stufe R0 - Ring 1 (ESTA5 zoomt auf den Ring mit dem Wert 1)
  • Stufe R4 - Ring 4 (ESTA5 zoomt auf den Ring mit dem Wert 4)
  • Stufe R6 - Ring 6 (ESTA5 zoomt auf den Ring mit dem Wert 6)
  • Stufe R8 - Ring 8 (ESTA5 zoomt auf den Ring mit dem Wert 8)
  • auto - optimale Größe (ESTA5 zoomt so, dass das gesamte Treffer-Bild auf dem Bildschirm dargestellt wird.)
4. Drücken Sie auf Stufe für den Scheibezoom bestimmen um die Stufe für den Scheibenzoom nicht zu ändern.

Die Anzeige erfolgt in der Scheibendarstellung, die Änderungen werden sofort nach dem Verlassen des Menüs sichtbar.