An/Ausschalten der Berechnung vom Trefferkreis

Bei der Scheibendarstellung wird der Trefferkreis als gelber Kreis angezeigt.

Die Anzeige erfolgt im Unter-Menü Treffer-Statistik anzeigen. Siehe Anzeigen der Treffer-Statistik.

1. Drücken Sie auf Trefferwertungs-Modus und -Darstellung einstellen
2. Drücken Sie auf Das Berechnen des Trefferkreis ist:.
  • ESTA5 zeigt die beiden Zustände. Der aktuell ausgewählte Zustand ist markiert.
3. Wählen Sie aus zwischen an und aus
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.

Drücken Sie auf Das Berechnen des Trefferkreis ist: um den Zustand nicht zu ändern.