Auswählen der Disziplin

Die Disziplinen, die zur Auswahl stehen, hängen davon ab, ob der messrahmen mit einer Workstation verbunden ist oder nicht.

• mit Workstation verbunden: Wählen Sie aus den Disziplinen, die die Workstation bereitstellt.
  • nicht mit Workstation verbunden: Wählen Sie aus den Disziplinen, die der Messrahmen im Speicher hat.
  • Keine Treffer sind auf der Scheibe.
1. Drücken Sie auf Disziplin auswählen.
2. Wählen Sie die Disziplin, indem Sie auf die Disziplin drücken.
  • Die Disziplin ist ausgewählt.
  • ESTA5 zeigt die Probescheibe.
3. Drücken Sie auf Disziplin auswählen um keine neue Disziplin auszuwählen und die bisherige Disziplin beizubehalten.

Hinweis: Ändern Sie die Standard Disziplin nach Ihren Wünschen. Siehe Ändern der Standard-Disziplin.