Trefferwertungs-Modus und -Darstellung einstellen

Stellt die Wertung und die Darstellung von Treffern ein.

Der Menüpunkt ist nur vorhanden, wenn der Stand nicht im Wettkampf-Modus ist.

Der Menüpunkt ist nur vorhanden, wenn der Stand nicht im Preisschieß-Modus ist.

Siehe Ändern der Treffer-Statistik.

Siehe Anzeigen der Treffer-Statistik.

Einstellung

Auswirkung

Auswahlmöglichkeiten

Treffer pro Scheibe

Anzahl der Treffer die zur Berechnung der Werte innerhalb im Unter-Menü Treffer-Statistik anzeigen benutzt werden. Umso mehr Treffer ausgewählt sind, desto besser ist die Statistik und desto länger die Rechenzeit.

Pro Scheibe 1 Treffer

Pro Scheibe 2 Treffer

Pro Scheibe 5 Treffer

Pro Scheibe 10 Treffer

alle Treffer

Zoom

Die Zoomstufen auf die Scheibe. Bei auto - optimale Größe wird die Zoomstufe so gewählt, dass alle Treffer im Bild sind.

Stufe R0 - Ring 1

Stufe R4 - Ring 4

Stufe R6 - Ring 6

Stufe R8 - Ring 8

auto - optimale Größe

Treffer-Wertungsmodus

Auswahlmöglichkeit für Darstellung der Treffer links von der Scheibendarstellung.

100ter Wertung

Hundertstelteiler

Koordinate

Nachkommastelle

Ring

Ring / Teiler

Teiler

Wertung ohne Trefferwert und mit Trefferdarstellung

Wertung ohne Trefferwert und ohne Trefferlage

Zehntelring

Zehntelring / Teiler

Zehntelteiler

Das Berechnen des Treffer-Schwerpunktes ist:

Schaltet die Berechnung des Treffer-Schwerpunkts um. Die Anzeige erfolgt in dem Unter-Menü Treffer-Statistik anzeigen .

an

aus

Das Berechnen des Trefferkreises ist:

Schaltet die Berechnung des Trefferkreises um. Die Anzeige erfolgt in dem Unter-Menü Treffer-Statistik anzeigen .

an

aus

Das Berechnen der Treffer-Statistik ist:

Schaltet die Berechnung der Treffer-Statistik um. Die Anzeige erfolgt in dem Unter-Menü Treffer-Statistik anzeigen.

an

aus

Unter-Menüs

Drücken schließt den Menüpunkt.