Hauptfenster der Wettkampfsteuerung

Das Hauptfenster der Wettkampfsteuerung dient der Übersicht und der Steuerung Ihrer Stände.

Das Hauptfenster ist in der Standardkonfiguration in 4 Bereiche aufgeteilt.

Hauptfenster der Wettkampfsteuerung
  1. Die Menüleiste bietet Zugriff auf alle Einstellungen und Aktionen
  2. Die Werkzeugleiste zeigt Symbole für einzelne Einstellungen und Aktionen. Die Symbole bieten eine Abkürzung für Aktionen die auf Ihrem Stand häufig vorkommen. Stellen Sie die Werkzeugleiste nach Ihren Wünschen ein. Bearbeiten der Werkzeugleiste
  3. Die Filtertabelle zeigt alle Wettbewerbe und Klassen an die auf dem Stand durchgeführt werden. Unter den Wettbewerben sind die Klassen angeordnet die teilnehmen. Die Stände sind nach den Wettbewerben und Klassen filterbar. Anzeigen der Filtertabelle
  4. Die Standtabelle zeigt eine Übersicht über alle Stände die eingeschaltet sind und die dem aktuellen Filter entsprechen. Wählen Sie hier Standgruppen aus um sie zu bearbeiten. Die Informationen über die Stände werden in Spalten angezeigt. Stellen Sie die Spalten nach Ihren Wünschen ein. Einrichten der Standtabelle