Aktivieren von Bedienpultkommandos

Aktivieren Sie Bedienpultkommandos über das Menü. Siehe Menüleiste.

Sie können auch das virtuelle Bedienpult nutzen. Siehe Anzeigen vom virtuellem Bedienpult.

1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Bedienpult.
Bedienpult
3. Wählen Sie das Bedienpultkommando aus. Siehe Kurzanleitung Bedienpult.

Zoom

Schaltet die Zoomstufe auf den SteuerPCs weiter.

Disziplin

Die Funktion der Taste Disziplin ist vom Wettbewerb abhängig. Genauere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung vom SteuerPC.

Zurück

Blättert auf den SteuerPCs einen Treffer zurück.

Vor

Blättert auf den SteuerPCs einen Treffer vor.

Probe

Startet den Probedurchgang.

Wertung

Startet den Wertungsdurchgang.

lang Zoom

Schaltet die Scheibendarstellung auf den SteuerPC zwischen GesamtTreffer-Bild und einer bestimmten Anzahl von Treffern um.

lang Disziplin

Löscht die Treffer den Scheiben von den Schießständen. Stand darf nicht im Wettkampfmodus sein.

lang Zurück

Ist Scheibendarstellung auf eine bestimmte Anzahl von Treffern eingestellt. Wählen Sie hier die Anzahl der Treffer aus:

• 1 Treffer
  • 2 Treffer
  • 5 Treffer
  • 10 Treffer

lang Vor

Druckt die beschossene Scheibe aus.

lang Probe

Umschalten vom Wettkampfmodus.

lang Wertung

Umschalten vom Master-Modus.