Anerkannte Waffenstörung

• Ein dynamischer Wettbewerb ist eingestellt.
1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände sind markiert
2. Klicken Sie auf Standaktionen ->Serienwiederholung .
Serienwiederholung
  • Die Multistandkonfiguration ist offen. Die Standaktion Waffenstörung ist offen.
Waffenstörung
3. Klicken Sie auf anerkannte Waffenstörung (Serienwiederholung oder Komplettierung "R" für markierte Stände aktivieren) .Klicken Sie auf Serienwiederholung oder Komplettierung ein- oder ausschalten .
Serienwiederholung oder Komplettierung ein- oder ausschalten
  • Die Serienwiederholung ist aktiviert. In der Spalte Status ist ein Symbol mit zwei weißen Pfeilen die nach links zeigen.
Die Serienwiederholung ist aktiviert.