Umschalten vom Master-Modus

Im Master-Modus steuert das Bedienen von einem Stand die Aktionen von anderen Ständen. Der Stand im Master-Modus steuert alle anderen Stände die belegt sind mit:

• dem selben Wettbewerb und
  • derselben Klasse
  • dem selben Bedienmodus.

Im Master-Modus hat der Stand in der Spalte Status ein Computersymbol.

HINWEIS
Schießstand darf nicht im Wettkampfmodus sein!

Wenn der Schießstand im Wettkampfmodus ist, dann kann der Zustand vom Schießstand nicht verändert werden.

1. Heben Sie den Wettkampfmodus auf. Siehe Umschalten vom Wettkampfmodus.
HINWEIS
Nur ein Schießstand pro Wettbewerb darf im Master-Modus sein

Wenn für einen Wettbewerb mehrere Stände im Master-Modus sein, dann kann Zustand vom Schießstand undefiniert werden.

1. Schalten Sie pro Wettbewerb nur einen einzigen Schießstand in den Master-Modus.
HINWEIS
Nur den Schießstand im Master-Modus bedienen

Wenn ein Schießstand im Master-Modus ist und ein anderer Stand mit demselben Wettbewerb bedient wird, dann kann Zustand vom Schießstand undefiniert werden.

1. Bedienen Sie nur Stände, die im Master-Modus sind.
Stand im Master-Modus
1. Wählen Sie einen Stand aus. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf einen Stand.
Stand ausgewählt
2. Klicken Sie auf Standaktionen ->Mastermodus umschalten .
Mastermodus umschalten
  • Auf dem Stand ist der Master-Modus umgeschaltet.
  • Der Stand kontrolliert alle anderen Stände mit dem selben Wettbewerb und der selben Klasse.
Stand im Master-Modus