Ändern vom Wettbewerb/Klasse

Sie können den Wettbewerb und/oder die Klasse des Starters auf einem oder mehreren Ständen ändern. Nutzen Sie dies Funktion hauptsächlich im Training.

HINWEIS
Schießstand darf nicht im Wettkampfmodus sein!

Wenn der Schießstand im Wettkampfmodus ist, dann kann der Zustand vom Schießstand nicht verändert werden.

1. Heben Sie den Wettkampfmodus auf. Siehe Umschalten vom Wettkampfmodus.
HINWEIS
Die Scheibe darf nicht beschossen worden sein!

Wenn die Scheibe beschossen ist, dann sind der Wettbewerb/Klasse nicht veränderbar.

1. Geben Sie den Stand frei.
1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Standaktionen ->Wettbewerb / Klasse ändern .
Wettbewerb / Klasse ändern
  • Die Multistandkonfiguration ist offen. Die Standaktion Wettbewerb / Klasse ändern ist offen.
Wettbewerb / Klasse ändern
3. Wählen Sie den Wettbewerb: aus.
Wettbewerb:
4. Wählen Sie die Klasse aus.
Klasse auswählen
5. Klicken Sie auf Wettbewerb + Klasse ändern .
Wettbewerb + Klasse ändern
  • Wettbewerb/Klasse sind geändert.