Exportieren von Scheiben nach DAVID21

Die Scheiben von den markierten Ständen werden einmalig nach DAVID21 exportiert. Wiederholen Sie den Vorgang jedes Mal, wenn Sie Scheiben nach DAVID21 exportieren möchten.

1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Scheibe ->markierte Scheiben nach DAVID21 exportieren .
markierte Scheiben nach DAVID21 exportieren
  • Die Multistandkonfiguration ist offen. Die Aktion DAVID21 ist offen.
DAVID21
3. Klicken Sie auf Verzeichnis wählen und wählen Sie den Ort für den Export der DAVID21 Datei aus.
Verzeichnis wählen
4. Klicken Sie auf DAVID21 Datei erzeugen.
DAVID21 Datei erzeugen
5. Bestätigen Sie das erfolgreiche Erzeugen der DAVID21 Datei.
Erzeugen der DAVID21 Datei bestätigen
  • Die Scheiben sind in eine DAVID21 Datei übertragen.