Ablegen von Scheiben in der Scheibendatenbank

Die Scheiben von den markierten Ständen werden einmalig in der SSMDB2 abgelegt. Wiederholen Sie den Vorgang jedes Mal, wenn Sie Scheiben in der SSMDB2 ablegen möchten. Siehe SSMDB2 Ergebnisexport.

1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Scheibe ->markierte Scheiben in Scheibendatenbank ablegen.
markierte Scheiben in Scheibendatenbank ablegen
  • Die Multistandkonfiguration ist offen. Die Aktion ist offen.
3. Klicken Sie auf Ergebnisse in SSMDB2 übertragen.
Ergebnisse in SSMDB2 übertragen
4. Bestätigen Sie das erfolgreiche Übertragen der Ergebnisse.
Übertragen der Ergebnisse bestätigen
  • Die Ergebnisse sind in die Scheibendatenbank (SSMDB2) übertragen.