Einfügen von Fehltreffern

Sie können einen Fehltreffer auf der Scheibe einfügen. Ein Fehltreffer muss beispielsweise eingetragen werden, wenn der Schütze den Messrahmen verfehlt oder den Rahmen getroffen hat. Ein Fehltreffer hat immer den Wert 0.0.

HINWEIS
Nur die Treffer vom aktuellen Durchgang vom Wettbewerb sind veränderbar!

Kontrollieren Sie nach jedem Durchgang vom Wettbewerb Ihre Ergebnisse.

1. Ändern Sie in der Wettkampfsteuerung Fehler, sofort nach jedem Durchgang.
  1. Wenn Sie die Treffer nachträglich verändern müssen, aktivieren Sie den Durchgang erneut. Siehe Umschalten von der Phase.
  • Sie kennen das Passwort.
1. Wählen Sie einen Stand aus. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf einen Stand.
Stand ausgewählt
2. Klicken Sie auf Scheibe ->Fehltreffer einfügen.
Fehltreffer einfügen.
  • Die Standverwaltung ist offen. Der Reiter Treffer ist offen. Die Aktion Fehltreffer einfügen ist ausgewählt.
Fehltreffer einfügen
3. Geben Sie die Listen Position vom Fehltreffer ein.
Listen Position auswählen
4. Klicken Sie auf Fehltreffer einfügen.
Fehltreffer einfügen
5. Geben Sie das Passwort ein.
Passwort Eingabe
6. Bestätigen Sie das Einfügen vom Fehltreffer.
Einfügen vom Fehltreffer bestätigen
  • Ein Fehltreffer ist eingefügt.