Ändern vom Trefferstatus

Sie können den Status von einem Treffer nachträglich ändern. Der Status enthält zusätzliche Informationen zum Treffer. Die einzelnen Status vom Treffer können kombiniert werden.

Ändern Sie den Trefferstatus wenn:

• In einem OSP-Finale ein Treffer auf den Rahmen nicht als -1 gewertet werden soll, sondern als abgegeben gewertet werden soll
  • In einem OSP-Finale Kreuzschüsse während der Klapp-Phase auftreten.
  • Schüsse außerhalb der Wertung abgegeben werden
    • Außerhalb der Wettkampfzeit gewertet werden wollen
    • Kreuzschüsse erst nach der Wettkampfzeit geklärt werden können und daher Schützen zusätzliche Treffer abgeben
    • Nicht registrierte Schüsse erst nach der Wettkampfzeit geklärt werden können und daher Schützen zusätzliche Treffer abgeben

Eine vollständige Liste mit allen Trefferstatus und den verwendeten Abkürzungen finden Sie unter Liste der Trefferstatus.

HINWEIS
Nur die Treffer vom aktuellen Durchgang vom Wettbewerb sind veränderbar!

Kontrollieren Sie nach jedem Durchgang vom Wettbewerb Ihre Ergebnisse.

1. Ändern Sie in der Wettkampfsteuerung Fehler, sofort nach jedem Durchgang.
  1. Wenn Sie die Treffer nachträglich verändern müssen, aktivieren Sie den Durchgang erneut. Siehe Umschalten von der Phase.
  • Sie kennen das Passwort.
1. Wählen Sie einen Stand aus. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf einen Stand.
Stand ausgewählt
2. Klicken Sie auf Scheibe ->Trefferstatus ändern .
Trefferstatus ändern
  • Die Standverwaltung ist offen. Der Reiter Treffer ist offen. Die Aktion Trefferstatus ändernist ausgewählt.
Trefferstatus ändern
3. Markieren Sie den Treffer zum Status ändern.
Treffer markieren
4. Klicken Sie auf Status ändern .
Status ändern
5. Geben Sie das Passwort ein.
Passwort Eingabe
6. Suchen Sie sich den neuen Trefferstatus aus. Setzen Sie einen Haken vor dem Kästchen mit dem neuen Trefferstatus und entfernen Sie das den Haken vor dem Kästchen vom alten Trefferstatus. Speichern Sie die Auswahl.
Auswahlmöglichkeiten von Trefferstatus
7. Bestätigen Sie das Ändern vom Trefferstatus.
Ändern vom Trefferstatus bestätigen
  • Ein Trefferstatus ist geändert.
  • Wenn der Trefferstatus mit einer Fußnote belegt ist, ist die Fußnote eingetragen.