Löschen von allen Treffern

Nutzen Sie dies Funktion hauptsächlich im Training. Der Schütze kann die ausgewählte Scheibe erneut beginnen.

HINWEIS
Schießstand darf nicht im Wettkampfmodus sein!

Wenn der Schießstand im Wettkampfmodus ist, dann kann der Zustand vom Schießstand nicht verändert werden.

1. Heben Sie den Wettkampfmodus auf. Siehe Umschalten vom Wettkampfmodus.
1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Scheibe ->alle Treffer löschen .
alle Treffer löschen
  • Alle Treffer auf dem Stand sind gelöscht. Der Stand ist vom Schützen belegt.